TA2016

Guadalajara logra importante triunfo ante Morelia

Isaac Brizuela marcó el segundo gol del Guadalajara. Guadalajara logra importante triunfo ante Morelia

Guadalajara le propinó la tercera derrota consecutiva a Morelia tras vencerlos en casa 2-1. Alan Pulido se estrenó como goleador en casa con un penal marcado al minuto 35, luego Isaac Brizuela amplió la distancia al 52. Rodolfo Vilchis puso más decoroso el marcador con un tanto en el minuto 91. Chivas llega a 20 puntos y se colocó en el cuarto lugar de la clasificación. Por su parte los muchachos de Enrique Meza mantienen el bache al hilar su tercera derrota consecutiva para quedarse con 15 puntos.

Las Chivas llegaron bien embaladas para conseguir su segundo triunfo al hilo con un juego propositivo.

El primer tanto, sin embargo, no cayó en una de las veces que tocó a puerta, sino que vino por un penal a su favor que Pulido cobró a la izquierda del arquero, que aunque adivinó no pudo parar.

En ese primer tiempo, Monarcas apenas generó una jugada de peligro, cedieron la iniciativa y eso sirvió para que los rojiblancos se sintieran a sus anchas en el terreno de juego.

Así, el "Conejito" Brizuela se animó a pegarle desde fuera del área en el segundo tiempo para marcar el segundo de la noche.

Meza hizo los cambios que pudo, pero poco cambió, sólo Vilchis, que entró en la segunda parte, respondió cuando ya todo estaba decidido, y casi sin tiempo al marcar su tanto.