Las Huertas es campeón de Tercera Fuerza en LEyP

Los Charros del Perú se quedaron cortos en el último juego de la temporada 'Primavera - Verano 2016' de la Liga de Empleados. Las Huertas es campeón de Tercera Fuerza en LEyP

El Deportivo González de Las Huertas se coronó campeón de los Playoffs en la categoría de Tercera Fuerza dentro de la Liga de Beisbol de Empleados y Profesionistas, luego de que el pasado fin de semana vencieran a los Charros de El Perú por marcador de 12 carreras a 4.

EXPLOTARON

Con la gran final de esta categoría de Tercera Fuerza, concluye la temporada Primavera - Verano 2016 de este tradicional circuito que cuenta con una amplia tradición en la Comarca Lagunera. Se trató de un duelo que hasta la cuarta entrada estaba muy parejo, Las Huertas anotaron una carrera en la primera entrada y en el cierre los Charros contestaron con 2, en la tercera con corredor en segunda y par de engaños del lanzador abridor, Las Huertas emparejaron las hostilidades.

Pero en la quinta, el Deportivo González de Las Huertas cosechó jugoso rally de 4 carreras para ponerse en camino a la victoria, para en la sexta aprovechar el desconcierto de los lanzadores y anotar otras 5 con las que remacharon el triunfo con score definitivo de 12 carreras a 4 para coronarse campeones de la temporada "Primavera - Verano 2016" de la Tercera Fuerza.

Eladio Aldair Arreola Martínez subió a la lomita y con trabajo de 6 entradas en las que le dieron 6 hits, aceptó 3 carreras que fueron sucias, con lo que le dio a su equipo el triunfo y el título de la temporada que llegó a su fin. Por su parte, Jesús Arriaga Jáquez lanzó 4 innings y un tercio, de 7 hits y 6 carreras limpias, con lo que se llevó el descalabro.

Escrito en: Liga de Beisbol de Empleados y Profesionistas