Eintracht Frankfurt de Marco Fabián gana al Bayer de 'Chicharito'

Fabián fue la sorpresa en el once inicial del técnico croata Nico Kovac, y no lo hizo quedar mal. (EFE)

EL UNIVERSAL

A tres minutos del final, Javier Hernández tuvo la oportunidad de darle un punto al Bayer Leverkusen en su visita a Frankfurt pero falló una pena máxima, y con gol y asistencia de Marco Fabián, el Eintracht derrotó 2-1 a los visitantes.

Después de un primer tiempo áspero y de pocas emociones, comenzó el show de “Marquito”.

El mediocampista mexicano burló a un par de rivales y envío un centro para que Alexander Meier colocara al 53' el 1-0 en el marcador.

Sin embargo, “Chicharito” no quiso quedarse atrás y siete minutos después, entró mano a mano con el arquero y lo esquivó para poner el 1-1 en el encuentro.

Cuando parecía que todo terminaría en empate llegó Marco Fabián y con su primer gol de la temporada, sentenció el triunfo del Frankfurt por 2-1 sobre el Bayer Leverkusen.

Escrito en: paisas Javier Hernandez Marco Fabián