Ingredientes:
10 bolillos partidos hasta la mitad y sin migajon
1 paquete de Queso deslactosado Lala
20 tamales surtidos
1/2 kilo de frijoles de la olla
1 cucharadita de aceite
Salsa
Ingredientes:
1 cebolla asada
10 limones ( jugo)
5 ajos asados
1 cucharadita de sal
1/2 kilo de tomatillo asado
1 lata de chiles chipotles
Paso a paso :
Los frijoles se frien en aceite y se mantienen calientes.
Para la salsa, se licuan la cebolla y los ajos asados con sal y el jugo de limones, se le agrega el tomatillo, por ultimo 5 chiles chipotles y se reserva
Los bolillos se rellenan primero con una rebanada de Queso deslactosado Lala, luego 2 tamales, luego una cuchara de frijoles y por ultimo con salsa de tomatillo al gusto
Se acompañan con jugo Natural'es Lala.
Guajolotas (tortas de tamal)