'Chicharito' anota en triunfo del Bayer en la Copa de Alemania

Javier 'Chicharito' Hernández se encargó de abrir el marcador. (Archivo)

Notimex

EJavier “Chicharito” Hernández se presentó con anotación en el arranque de la temporada 2016-2017, para colaborar en el triunfo de Bayer Leverkusen 2-1 sobre Hauenstein, en partido correspondiente a la Copa de Alemania.

El delantero tricolor se encargó de inaugurar la cuenta en favor de las “Aspirinas” al minuto 39, con cuya anotación los suyos se fueron con ventaja 1-0 al medio tiempo del encuentro disputado en el estadio Sportpark Husterhohe.

Para la segunda mitad, el conjunto del atacante azteca duplicó el marcador 2-0 gracias a un tanto del centrocampista Karim Bellarabi, mientras que minutos antes de finalizar el cotejo el croata Andjelo Srzentic descontó por los locales para sellar la pizarra 2-1.

Con este resultado, “Chicharito” Hernández y Bayer Leverkusen comenzaron con el pie derecho su andar en la Copa de Alemania, mientras que en la Bundesliga debutarán el 27 de agosto cuando visiten a la escuadra de Borussia Monchengladbach.

Escrito en: Javier Hernandez chicharito Bayer