Gana Sub-17 de Santos y la Sub-20 sucumbe

El conjunto albiverde mantuvo una férrea defensa que impidió que los visitantes les empataran, para así llevarse la victoria. (Cortesía Santos)

Con gol de Santiago Ramos, el conjunto de Santos Laguna Sub-17 venció 1-0 a Monarcas Morelia, en duelo de la jornada 3 del Torneo Apertura 2016, jugado en la Cancha 2 de Territorio Santos Modelo (TSM).

La única anotación del encuentro cayó en el minuto 43 cuando el atacante albiverde apareció en el área rival para anidar el esférico, superando al cancerbero Leobardo López.

Los Guerreros, que ganaron el punto extra en la tanda de penales posterior al cotejo, llegaron a 10 unidades, ubicándose en la segunda posición de la tabla general.

Su siguiente partido será contra Puebla en La Angelópolis el próximo domingo.

Los dirigidos por Carlos Arturo Cruz, jugaron con José Sánchez, Alan Maeda, José Hernández, José Fernández, Juan Carrasco, Marco Esquivel, Pedro de Santiago, Víctor Esparza, Bryan Guardado, Diego Arenal y Santiago Ramos.

CAE LA SUB-20

Por lo que respecta a la filial Sub-20 de los Guerreros, cayeron 1-2 ante el conjunto michoacano en actividad dominical en el TSM.

Los tantos del cuadro visitante corrieron a cargo de Jorge Zárate en el minuto 9 y Oliver Norato al 88', desde el manchón penal.

Por parte de los santistas anotó el colombiano Santiago Martínez en el minuto 70.

El equipo albiverde terminó el encuentro con 9 hombres, tas las expulsiones de Eduardo Aguirre y Jesús Angulo.

Escrito en: Santos Sub-17