Santos es penúltimo lugar, cae 4-2 con Monarcas

Santos Laguna sigue sin ganar en el Apertura 2016. El conjunto dirigido por Luis Zubeldía cayó en el estadio Corona 4-2 ante Monarcas Morelia, con lo que sigue con un punto y se sitúa en el penúltimo lugar de la tabla solo por diferencia de goles.

El peruano Raúl Ruidiaz fue la figura del encuentro al anotar tres de los cuatro goles de Monarcas; Diego Valdés había adelantado a los visitantes al minuto 21.

Por Santos Laguna, Jonathan Rodríguez empató momentáneamente el marcador al minuto 39 y Carlos Izquierdoz acercó 3-2 a los Guerreros con certero cabezazo tras un tiro de esquina.

Con este resultado, Santos Laguna se quedó con un punto y es lugar 17 de la tabla, mientras que Monarcas Morelia llegó a 4 unidades para situarse en el octavo puesto.

Jonathan Rodríguez empató momentáneamente el marcador. (Jam Media)

Escrito en: Monarcas Morelia