Le arrebatan el triunfo a Santos; empatan ante Bravos

El uruguayo Jonathan Rodríguez se estrenó con el equipo santista. (RAMÓN SOTOMAYOR)

Santos Laguna no pudo iniciar con el pie derecho su debut en la Copa MX y dejó escapar el triunfo para terminar empatando 1-1 contra los Bravos de Juárez en partido disputado en el estadio Corona.

Los goles del encuentro fueron obra del uruguayo Jonathan Rodríguez al minuto 20, por parte de Santos Laguna y de Leandro Carrijo al minuto 86 por parte del equipo de Bravos.

El charrúa se estrenó con el equipo santista al cobrar un penalti en el primer tiempo, el cual remató de manera potente y cruzado para que el arquero no pudiera atajarla.

Momentos antes de finalizar el encuentro, el cuadro de Juárez se fue con todo el frente y consiguió el tanto del empate en una descolgada por la banda izquierda, en donde el brasileño Carrijo remató de cabeza un centro que dejó sin oportunidad al arquero Agustín Marchesín.

Con este resultado, los Bravos de Juárez lideran el grupo 7 de la Copa MX con 4 unidades (con 2 partidos disputados) y Santos Laguna logró su primera unidad.

El conjunto guerrero se enfrentará el próximo domingo en el estadio Corona ante Monarcas en la fecha 3 de la Liga MX.

Escrito en: Bravos Juárez Copa MX