Recetas

Lentejas a la vinagreta

Lentejas a la vinagreta

Lentejas a la vinagreta

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 2 botes lentejas cocidas

- 1 cebolla

- 1/2 pimiento verde

- 1/2 pimiento rojo

- 1 lata atún en aceite

- 1 diente ajo

- 1 bolsa de canónigos

- 6 cucharadas aceite

- 3 cucharadas vinagre de módena

- pimienta negra molida

- sal

Cómo hacer lentejas a la vinagreta

Primero picamos muy finos los dos pimientos, la cebolla y el diente de ajo. Lo ponemos en un bol y lo mezclamos con el aceite y el vinagre, removiendo bien.

Salpimentamos y volvemos a remover. Reservamos la vinagreta.

Luego lavamos y escurrimos bien las lentejas cocidas y las reservamos en otro bol aparte.

A continuación escurrimos el atún y lo agregamos al bol de las lentejas removiendo para que se mezcle.

En 4 platos diferentes, hacemos un fondo con la lechuga canónigos, sazonamos.

Encima repartimos la mezcla de lentejas con atún.

Acabamos aliñando con la vinagreta de verduras que teníamos reservada.

Servimos a temperatura ambiente.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 20 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Lentejas a la vinagreta

Clasificados

ID: 1246404

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx