Anota Jesús Corona en triunfo del Porto

Jesús Corona entró de cambio en el segundo tiempo y marcó el gol del empate.

El delantero mexicano Jesús Manuel Corona anotó ayer su primer gol en pretemporada, con el cual el Porto se impuso 2-1 al Vitesse de Holanda, en amistoso que disputaron los cuatro "dragones aztecas".

En actividad correspondiente a la Fox Sports Cup 2016, los defensas Miguel Layún y Diego Reyes fueron titulares, mientras que el centrocampista Héctor Herrera y "Tecatito" ingresaron a la cancha del GelreDome en el minuto 70.

El cuadro luso iba perdiendo desde el 17, pues la escuadra anfitriona se adelantó con el tanto del inglés Lewis Baker; sin embargo, bastaron cuatro minutos para que los "blanquiazules" le dieran la vuelta a la pizarra.

Al 79, el sonorense empató con un zurdazo cruzado y después André Silva estableció el resultado definitivo al 83, por la vía del penal; así, Porto "se sacó la espina" en este cuadrangular relámpago, en el cual debutó con un penoso 0-3 ante PSV Eindhoven.

Escrito en: Porto