Recetas

Tortas de arrachera

Tips de nutrición: El queso tiene propiedades cariostáticas (puede ayudar a reducir el riesgo de caries dentales).

(*)

Ingredientes:

. 1 kilo de arrachera marinada en trozos

. 2 cucharaditas de aceite

. 1/2 kilo de papas del gallo rebanadas delgadas

. 2 cebollas finamente picadas

. 4 tomates finamente picados

. 1 cucharadita de sal gruesa

. 1 cucharadita de aceite

. 1/2 kilo de chorizo

. 12 chiles jalapeños, asados, limpios

. 10 limones (jugo)

. 1 paquete de Queso Manchego Lala en rebanadas

. 12 bolillos

. 1 frasco de mayonesa

. 1 frasco de mostaza

Paso a paso:

Se fríen en aceite los trozos de arrachera marinada, y se reservan.

Las papas de cuecen por 15 minutos en agua con ajos, sal, se escurren y se reservan.

En aceite se fríe el chorizo, con la cebolla y el tomate, se sazona con sal y se agregan las papas cocidas,

se cocinan por 10 minutos y se reservan.

Los bolillos se parten solamente hasta la mitad, se les quita el migajón, se untan de mayonesa y mostaza al gusto.

Se rellenan con una rebanada de Queso Manchego Lala, luego una cama de arrachera, luego una de papas con chorizo y por último una rebanada de Queso Manchego Lala.

Los chiles jalapeños se marinan en jugo de limón con sal.

Las tortas se sirven con chiles toreados, y se acompañan con Jugo Natural'es Lala.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA
Tortas de arrachera

Tortas de arrachera

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Tortas de arrachera

Clasificados

ID: 1244431

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx