Preparan competencia ciclista de homenaje

Una carrera de ruta con destino a Nazareno, se tendrá el próximo domingo, en la prueba que organiza la Liga Ciclista de Veteranos. (Archivo)

El próximo domingo se llevará a cabo la carrera ciclista de homenaje póstumo, a Carlos Alfonso Delgado "El Pistón", la cual organiza la nueva Liga Ciclista de Veteranos de La Laguna.

Será la duodécima edición consecutiva que se realice. Los participantes están citados en punto de las 8:00 horas, en el entronque de las carreteras rumbo a Nazareno y El Huarache.

Las categorías invitadas para esta competencia, son la de Juveniles y Novatos, Femenil Libre, Primera Fuerza (hasta 35 años), Segunda Fuerza (36-44 años), Tercera Fuerza (45-52 años), Especial (53-59 años), Máster (60-64 años) y Súper Máster (65 años y más).

La semana antepasada, se tuvo competencia de ruta con destino al ejido La Partida, a donde se dieron una cantidad nutrida de elementos, en la búsqueda de las primeras posiciones.

Pablo Gómez en la categoría Especial, fue el triunfador de la reciente prueba, dejando en el segundo puesto a su coequipero de Goray, Rafael Arreola y en el tercer sitio a Laurencio Olivares.

Los tres primeros lugares en la Máster fueron Salvador Flores, Benigno Félix y Mauro Barragán, mientras que en la Súper Master, los ganadores fueron Javier Ríos, Oscar Ávila y Salvador Islas.

El comité organizador ya prepara la premiación que consistirá en trofeos para los tres primeros lugares de cada categoría, así como la bolsa económica a repartirse.

Escrito en: CARRERAS Ciclismo Liga Ciclista de Veteranos