Portugal va por el título de la Eurocopa 2016

Portugal se enfrentará el próximo domingo al ganador de la otra semifinal entre Francia y Alemania a jugarse este jueves.

EL UNIVERSAL

Portugal se instaló en la final de la Eurocopa 2016 al derrotar a Gales 2-0 en partido jugado en el Stade de Lyon, en la ciudad francesa de Lyon.

Tras un partido cerrado en la primera parte, los portugueses salieron enchufados para la parte complementaria y Cristiano Ronaldo abrió la puerta hacía la lucha por el título mediante certero cabezazo al minuto 50.

A Gales no le dio tiempo de reaccionar pues al 53 cayó el segundo tras un disparo del mismo Cristiano que en el área chica desvió Nani para dejar sin oportunidad al portero rival.

Así, Ronaldo le ganó el duelo a su compañero en el Real Madrid, el galés Gareth Bale.

Escrito en: Selección Portugal Eurocopa 2016