Eslovaquia da golpe a Rusia

Eslovaquia consiguió los tres puntos ante Rusia con goles al minuto 32 y 45. Eslovaquia da golpe a Rusia

La Selección de Rusia continuó con las malas noticias en el Campeonato de Europa Francia 2016, luego de caer 2-1 contra Eslovaquia, en duelo de la segunda fecha del Grupo B y que se disputó en el estadio Pierre Mauroy.

Vladimir Weiss, al minuto 32, y Marek Hamsik, al 45, se encargaron de dar la victoria a los eslovacos, mientras que Denis Glushakov, al 80, puso un poco de emoción al cotejo al recortar distancias para los rusos.

De este modo, Eslovaquia sumó sus tres primeras unidades como país independiente en una Eurocopa, en tanto que Rusia se quedó con un punto y todavía con la cara de pena tras el comportamiento de sus seguidores, que sostuvieron un altercado con sus homólogos ingleses en la primera jornada.

Tras el escándalo de sus aficionados contra ingleses, que provocó la amenaza de dar de baja a ambas selección. Rusia trató de hacer de lado esa situación lamentable y responder a las expectativas, sin éxito.

DIVIDEN PUNTOS

Por su parte, la selección nacional de Rumanía hizo gala de su defensa para conseguir el empate a un solo tanto con su similar de Suiza en la Eurocopa Francia 2016, con anotaciones del rumano Bogdan Stancu y del helvético Admir Mehmedi. El estadio Parque de los Príncipes fue el escenario del decimocuarto enfrentamiento del torneo el cual dividió puntos.

Escrito en: Eurocopa 2016 Seleccion Rusia