Croacia vapulea 10-0 a San Marino en amistoso

Mandzukic y Perisic. (Foto de AP)

Sin ninguna piedad la selección de Croacia afinó su maquinaria ofensiva para marcar un abultado 10-0 sobre su similar de San Marino, en el último duelo de preparación rumbo a la próxima Eurocopa 2016.

La escuadra croata mostró un impecable desempeño como local ante un rival que pintaba como víctima, en el último ensayo que los dirigidos por el director técnico Ante Cacic supieron canjear por victoria.

En el primer tiempo, el delantero Mario Mandzukic se despachó con tres anotaciones para los de casa, quien acompañado por las dianas de sus compatriotas Marko Pjaca, Darijo Srna e Ivan Perisic firmó el 6-0 al medio tiempo.

Para la segunda parte, Ivan Rakitic, dio continuidad a la goleada con el 7-0, al minuto 50, seguido por el atacante Nikola Kalinic, quien se consagró con las últimas tres anotaciones del enfrentamiento para sentenciar la vapuleada 10-0.

Escrito en: Selección Croacia Eurocopa 2016