Hay clasificados al Play Off en Liga de Empleados

Los Rieleros de Ferrovías luchan por un boleto a la postemporada en la tradicional Liga de Beisbol de Empleados y Profesionistas. (Archivo)

Concluyó la primera vuelta de la temporada y se determinaron los primeros clasificados para el play off de la Temporada Primavera - Verano 2016 en la Liga de Beisbol de Empleados y Profesionistas, que hoy celebrará su duodécima jornada del calendario regular.

PRIMERA FUERZA

En la categoría de Primera Fuerza se determinó que clasificaran 6 equipos, entre ellos los 2 mejores en ganados y perdidos de la primera vuelta, por lo que obtuvo la primera invitación Zacatecas - Diésel Clasificado, al obtener récord invicto de 10 ganados y 0 perdidos. Los campeones Gambusinos de San Juan terminaron la primera vuelta con 7 ganados y 3 perdidos, Rieleros de Ferrovías con 7 ganados y 2 perdidos, además de un juego pendiente ante Rieleros de Ferrovías Junior, este juego se realizará en la jornada 16, donde les toca enfrentarse de nuevo a estos dos equipos, de ganar Rieleros a los Juniors, ellos serían el clasificado número 2.

En la segunda vuelta, el tercer clasificado será el equipo que obtenga el mejor récord en ganados y perdidos, sólo en la segunda vuelta. El cuarto boleto para Play Offs, quitando los primeros 3 clasificados, será el que obtenga el mejor récord en ganados y perdidos sólo en la segunda mitad del calendario, los 2 últimos invitados serán, quitando a los 4 clasificados, los 2 que obtengan el mejor récord en ganados y perdidos sumando las 2 vueltas.

En la Segunda Fuerza irán a los Play Off 4 equipos, La Perla terminó su participación en la primera vuelta con récord de 8 ganados y 2 perdidos, Aguanaval terminó también su primera vuelta con la misma marca, pero en su enfrentamiento la Perla le ganó a Aguanaval, por lo que se determinó que La Perla fuera el clasificado número uno y Aguanaval el dos, el tercer clasificado será el que obtenga el mejor récord en ganados y perdidos en la segunda vuelta, el cuarto invitado será el que obtenga el mejor balance en ganados y perdidos en las dos vueltas.

Escrito en: Liga de Beisbol de Empleados y Profesionistas