Clayton Kershaw lanza nueva joya en la lomita

Clayton Kershaw brilló intensamente en la victoria de los Dodgers ante los Rojos de Cincinnati. (AP)

Clayton Kershaw trabajó en un juego de dos hits, su tercera blanqueada de la temporada, y los Dodgers de Los Ángeles se impusieron ayer a Cincinnati por 1-0, su octava victoria consecutiva sobre los Rojos.

Kershaw (7-1) ponchó a siete, poniendo fin a su racha de seis aperturas seguidas con al menos 10 ponches, un récord de la franquicia. El pitcher dio al bullpen un necesitado descanso, después de que los Dodgers emplearan un total de 13 relevistas el pasado fin de semana en dos juegos seguidos con extra innings en San Diego.

El izquierdo retiró a sus últimos 17 bateadores después de conceder su quinto boleto de la temporada a Joey Votto en el primer turno al bate del cuarto. Kershaw hizo 102 lanzamientos.

CACHORROS LIGAN TRES DERROTAS

Randal Grichuck pegó un jonrón solitario en el noveno inning para romper el empate en la pizarra e impulsar a los Cardenales de San Luis a un triunfo ayer por 4-3 sobre los Cachorros de Chicago.

Matt Adams había logrado el empate con un vuelacercas de dos carreras en el séptimo episodio, su séptimo cuadrangular de la temporada. Además frenó una seguidilla del abridor de Chicago John Lackey, que había lanzado 13 entradas con una carrera contra su exequipo.

Grichuck remolcó un lanzamiento con dos bolas y dos strikes ante Adam Warren (3-1) para el triunfo.

Trevor Rosenthal (2-1) produjo una novena entrada en blanco.

El bateador de los Cachorros Ben Zobrist conectó tres sencillos y recibió un boleto para acumular 29 salidas anotando. En este periodo tiene un promedio de bateo de .387.

Escrito en: Rojos de Cincinnati