Empata Sub-17 pero avanza

Los albiverdes se clasificaron a la siguiente etapa, debido a la mayor cantidad de goles anotados como visitantes. (ESPECIAL)

La filial Sub-17 de Santos Laguna, sigue firme con sus aspiraciones de conseguir el bicampeonato de la categoría y el sábado eliminaron a los Tigres UANL, para avanzar a las semifinales.

Guerreros y felinos empataron 1-1 (3-3), por lo que los albiverdes se clasificaron a la siguiente etapa, debido a la mayor cantidad de goles anotados como visitantes.

Pero los laguneros, fueron sorprendidos por los universitarios de San Nicolás de los Garza al minuto 11, cuando Luis Monsiváis adelantó a la visita.

Adrián Lozano se encargó de convertir una pena máxima en el complemento, para empatar el encuentro y el global.

Escrito en: Santos Sub-17 Guerreritos guerreritos sub-17 Santos Sub-17