Frankfurt respira en Bundesliga

Los jugadores del Frankfurt en festejo por una de las anotaciones. Frankfurt respira en Bundesliga

Luego de tres semanas sin acción, el mexicano Marco Fabián comenzó en el cuadro titular del Eintracht Frankfurt en la victoria 2-0 en el estadio de Darmstadt, lo que mantiene las esperanzas del equipo de permanecer en la Bundesliga.

El director técnico croata Niko Kovac confió en el "azteca" para iniciar el encuentro, sin embargo, éste salió sin goles ni asistencias al minuto 77 cuando fue sustituido por el delantero holandés Luc Castaignos.

Temprano en el partido, al minuto 12, los locales anotaron un gol que puso presión sobre las "Águilas". El autor fue el croata Mario Vrancic que disparó en el área chica gracias a un centro de Marcel Heller.

Con esta victoria Eintracht cumple con su primer objetivo para hilar una racha necesaria que les permita permanecer en el máximo nivel del futbol germano, pero ahora deben prepararse para el que quizá sea el más difícil adversario de los dos encuentros pendientes, el Borussia Dortmund.

Escrito en: Eintracht Frankfurt Marco Fabián paisas