Aplasta Galaxy al Dynamo con dos goles de Giovani

El mexicano fue elemento clave en el ataque de Galaxy para conseguir la victoria. (TWITTER)

El mexicano Giovani dos Santos anotó en un par de ocasiones y el Galaxy de Los Ángeles aplastó hoy 4-1 al Dynamo de Houston, para estirar a cuatro su número de partidos sin conocer la derrota en la MLS.

Houston tomó la ventaja en el primer minuto del cotejo, con un tanto de David Horst. Pero a partir de ese momento, Los Ángeles dominó el encuentro.

Giovani empató tres minutos después, al recibir un largo pase de Ashley Cole y disparar. El balón fue desviado por el zaguero de Houston, DaMarcus Beasley.

Baggio Husidic dio la delantera al Galaxy a los 21 minutos, y Giovani marcó su segunda diana antes del entretiempo, con un servicio perfecto de Steven Gerrard desde la derecha.

Gyasi Zardes completó la goleada a los 49, con un disparo al ángulo superior izquierdo.

Gracias a su buena racha, Galaxy ha ascendido al tercer puesto de la Conferencia del Oeste, con 11 puntos, a tres del puntero Dallas. Houston, que no ha ganado en cuatro compromisos, tiene cinco unidades y comparte el penúltimo lugar con el campeón Portland.

Escrito en: Giovani dos Santos MLS