Morelia vuelve a la senda del triunfo

Tras 5 juegos sin conocer la victoria, Morelia venció ayer a Jaguares en duelo pendiente de la fecha 6 y subió al lugar 11 de la tabla. (Jam Media)

Monarcas terminó con una racha de cinco partidos sin ganar, al vencer 2-0 a Jaguares de Chiapas en partido pendiente de la fecha seis del torneo.

Las anotaciones del triunfo del cuadro michoacano fueron obra de Juan Pablo Rodríguez en el minuto 39 y Pablo Velázquez en el 90, que le valieron tres puntos de oxígeno puro al equipo, que llegó a 13 unidades en la tabla general. Chiapas se quedó en 12.

Dispuesto a regresar a la senda del triunfo luego de cinco fechas sin conseguirlo, el conjunto michoacano salió con todo por el resultado y agobió al visitante chiapaneco con llegadas por los costados, sobre todo por el izquierdo, por donde hizo daño.

Morelia se puso al frente en el marcador con tanto del "Chato" Rodríguez, quien prendió un rebote desde fuera del área para angular su disparo, vencer a Óscar Jiménez y poner el 1-0 en el minuto 39.

Cuando los dirigidos por el argentino Ricardo La Volpe estaban encima en busca del tanto de la igualada, sufrieron la expulsión de Félix Araujo por doble amarilla en el minuto 75 y en el 85 Murilo Damasceno se llevó la roja directa.

Las expulsiones beneficiaron al cuadro de Enrique Meza, que en el último minuto puso el definitivo 2-0 para la causa moreliana.

Escrito en: Jaguares clausura 2016