Curry brilla en su cumpleaños 28

Stephen Curry fue nuevamente la figura del partido aunque no jugó en el último cuarto. El astro consiguió 27 puntos y 5 rebotes. (AP)

En el día en que cumplió 28 años, Stephen Curry totalizó 27 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias para que los Warriors de Golden State doblegaran ayer 125-107 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Los Warriors enhebraron su 49na victoria consecutiva como locales en campaña regular.

Draymond Green añadió 14 unidades y 12 rebotes por los Warriors (60-6), que ostentan una foja de 31-0 en el Oracle Arena esta temporada. Con 16 partidos por disputarse, siguen a un triunfo del ritmo que llevaban los Bulls de Chicago en 1995-96, cuando impusieron un récord de 72 victorias en una temporada.

El público entonó la canción de "Feliz Cumpleaños" para Curry y pidió a coro que se le nombre el Jugador Más Valioso de la campaña. El astro recibió también un pastel de su pequeña hija Riley.

La jornada resultó perfecta para Curry, en un día en que se le nombró el Jugador de la Semana por quinta ocasión en la temporada. Fue la segunda semana consecutiva en la que obtuvo ese reconocimiento.

El base atinó cuatro de nueve triples y 10 de 16 tiros de campo.

PISTONS CAEN APALEADOS

Liderados por una noche de 15 puntos y 12 asistencias de John Wall, los Wizards de Washington trituraron 124-81 a los Pistons de Detroit para quebrar una racha de cinco derrotas.

En su mejor partido de la campaña, Nene anotó 20 puntos saliendo de la banca. Fue uno de los siete jugadores en doble dígitos por los Wizards. Detroit sufrió su peor derrota de la temporada.

Escrito en: Stephen Curry Pelicans de Nuev Orleans