Espanyol vence a Rayo Vallecano; se aleja del descenso

Espanyol derrotó 2-1 al Rayo Vallecano, en cotejo que cierra la jornada 28 de la Liga española, celebrado en RCDE Stadium, y con ello se aleja de la zona de descenso.

El equipo dirigido por el rumano Constantin Galca tomó ventaja en el encuentro al minuto 12, cuando el centrocampista Marco Asensio habilitó a Abraham González, quien venció al arquero Yoel Rodríguez para poner el 1-0 en el marcador.

En la parte complementaria, la escuadra “Franjirroja” empató con tanto del atacante Tiago “Bebé” Correia, tras pase del centrocampista Aras Özbiliz, al minuto 67.

Después de 10 minutos, los “Periquitos” lograron el gol de la victoria por medio del paraguayo Hernán Pérez, quien disparó desde la frontal de área y mandó el esférico al fondo del arco visitante.

Con este resultado, Espanyol sumó 28 puntos y se colocó en la decimoquinta posición. Mientras que, Rayo Vallecano es decimoséptimo con 26 unidades y se hunde en la zona de descenso.

Escrito en: Espanyol Rayo Vallecano