Pacers vencen a Lakers con gran cierre de George

Los Pacers aseguraron el triunfo gracias a dos tiros libres de Monta Ellis, cuando restaban 20.6 segundos del encuentro. (AP)

Paul George anotó siete puntos en la segunda mitad, todos en los últimos 71 segundos, y los Pacers de Indiana superaron el lunes 89-87 a los Lakers de Los Ángeles.

George totalizó 21 unidades y nueve rebotes. Myles Turner añadió 14 tantos y 13 balones capturados ante los tableros, en una noche en que los Pacers (28-24) desperdiciaron una ventaja de 17 puntos en la segunda mitad, antes de anotar nueve unidades sin respuesta para salir airosos.

Kobe Bryant logro 19 tantos en lo que fue su última presentación en Indianápolis. El astro, quien se retirará después de esta campaña, embocó tres triples consecutivos para que los Lakers tomaran la delantera por 82-79 con 2:30 minutos por jugar.

Sin embargo, falló también un par de disparos de tres puntos en los últimos 20 segundos.

A 10.8 segundos de la finalización, se le retiró de la cancha, mientras el público coreaba su nombre.

Pero los Lakers (11-43) sufrieron su duodécima derrota en los últimos 15 compromisos.

Escrito en: Lakers