Recetas

Pudín de chocolate

Pudín de chocolate

Pudín de chocolate

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 4 tazas de chocolate granulado o chispas de chocolate semiamargo

- 4 cucharadas de mantequilla sin sal

- 5 cucharadas de azúcar glass

- 2 huevos

- ½ cucharada de extracto de vainilla

- 1 pizca de sal

- 4 bolas de helado de vainilla

Cómo hacer pudín de chocolate

Precalentamos el horno a 185°C. En baño maría, mezclamos el chocolate con la mantequilla hasta disolver. Agregamos azúcar.

Separamos los huevos y agregamos las yemas y el chocolate. Aparte, batimos las claras a punto de nieve.

Retiramos el chocolate del baño maría y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Mezclamos las claras con el chocolate de manera envolvente. Colocamos la mezcla en tazones individuales y engrasados.

Colocamos en el horno a baño maría por 30 minutos, tras cubrimos los tazones con papel aluminio.

Para servir, acompañamos el pudin de chocolate con helado de vainilla

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 45 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pudín de chocolate

Clasificados

ID: 1193262

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx