Debuta Marco Fabián con el Frankfurt Eintracht

Marco Fabián de la Mora vivió su primer juego en la Bundesliga. Debuta Marco Fabián con el Frankfurt Eintracht

El mediocampista mexicano Marco Fabián debutó como titular en la Bundesliga, en un partido con marcador 0-0 durante la visita de su equipo, el Eintracht de Frankfurt ante el Augsburgo, en la fecha 19.

El mediocampista mexicano, quien salió de cambio al minuto 88, tuvo la oportunidad de dos disparos a portería rival, aunque ninguno lo concretó y el equipo se quedó en la posición 13 con 21 unidades, igual que los locales, pero en el sitio 12, por diferencia de goles.

El encuentro fue disputado en media cancha, lo cual provocó pocas opciones claras de gol a lo largo de los 90 minutos. Pero sin duda, el protagonista fue el portero del Augsburgo, Marwin Hitz, quien atajó uno de los disparos de Fabián, al minuto 55.

En el segundo tiempo, ambos conjuntos se mostraron disciplinados y bien organizados, aunque la ofensiva de Augsburg forzó repetidamente las faltas.

En el minuto 68, el centrocampista Stefan Aigner tuvo una excelente oportunidad, gracias a un pase servido por el ex jugador del club mexicano Chivas Rayadas del Guadalajara, quien al minuto 88 fue sustituido por Aleksandar Ignjovski.

Escrito en: Marco Fabián Bundesliga paisas