Raúl Jiménez participa en goleada del Benfica

El mexicano recibió otra oportunidad como titular. Raúl Jiménez participa en goleada del Benfica

El delantero mexicano Raúl Jiménez, quien fue titular, dio asistencia al brasileño Jonás para la victoria del Benfica en su visita al Nacional de Madeira, en el partido que se llevó este lunes, tras ser aplazado por neblina.

Después de que suspendiera el encuentro, este lunes se reanudaron las acciones y la victoria correspondió al Benfica con marcador de 1-4, con triplete de Jonás y Jiménez, quien jugó 72 minutos y le fue anulada una anotación.

El brasileño hizo los goles de las "águilas" en los minutos 23, 56 y 63, y el griego Konstantinos Mitroglou cerró la goleada al 89', mientras que el brasileño Soares fue el autor del tanto local al 50' que significó el empate provisional.

El Benfica se ubica en la segunda posición de la Liga de Portugal con 40 puntos, los mismos que el Porto, donde militan los mexicanos Héctor Herrera, Miguel Layún y Jesús "Tecatito" Corona.

En tanto, el Nacional de Madeira se quedó en el décimo tercer lugar en la tabla general, pues solo cuenta con 17 unidades.

Escrito en: paisas