El domingo correrán la 2 & 4 K Pro Bosque

Se espera la participación de corredores de todas las categorías. El domingo correrán la 2 & 4 K Pro Bosque

La segunda carrera atlética del año está lista. El próximo domingo, se realizará la edición 2016 de la 2 & 4 K Pro Bosque que comenzará en punto de las 8:30 horas.

Como es una tradición de un tiempo a la fecha, se organiza esta competencia, que consiste en que los participantes, cumplan con el recorrido de una o dos vueltas alrededor del Bosque Venustiano Carranza.

Las categorías en ambas ramas, serán Juvenil (hasta 19 años), Libre (20 a 39 años), Master (40 a 49 años), Veteranos (50 a 59 años) y Veteranos Plus (60 años y más).

La cuota de recuperación será de 50 pesos por competidor, donde el 100 por ciento de lo recaudado, será donado para el Mantenimiento del Gran Pulmón Lagunero que administra Baldomero Huerta.

El kit del participante consistirá en playera, número y medalla de otra competencia atlética del 2015.

La entrega de los paquetes, será al momento de tramitar la cédula de inscripción con "Yayo" en el Bosque.

En la rama varonil, el ganador absoluto fue Cristóbal Arguijo, mientras que María Angélica Loera fue la primera mujer en cruzar la línea de meta.

Escrito en: Carreras Atléticas calendario