Raúl Gudiño y Porto B vuelven a perder

Porto B y el arquero mexicano Raúl Gudiño comienzan a perder el amplio margen con el cual lideraban la Segunda División de Portugal.

Porto B y el arquero mexicano Raúl Gudiño comienzan a perder el amplio margen con el cual lideraban la Segunda División de Portugal, pues este miércoles sufrieron su segundo revés al hilo al caer 2-0 ante Sporting Braga II.

Los “dragones” cumplieron un mes sin quedarse con los tres puntos en patio ajeno en su visita al estadio 1º de Maio, donde apenas a los seis minutos de acción se metieron en problemas y permitieron que sus rivales se adelantaran con el gol de Carlos Manuel Fortes.

Después de recibir ese primer golpe, los “Bes” coquetearon con la posibilidad del empate, pero el perdonar dos ocasiones francas les salió muy caro y al 43 les clavaron el 2-0, por conducto del nigeriano Ogana Louis.

Para el complemento, los pupilos de Luis Castro se emplearon a fondo, pero ni siquiera fueron capaces de recortar distancias y se fueron con las manos vacías de este encuentro correspondiente a la vigésima jornada del campeonato 2015-2016.

En esta ocasión, sólo el tapatío Gudiño tuvo participación, pues su compatriota Omar Govea pagó el partido de suspensión que le adjudicaron tras ser expulsado el domingo, cuando cometió un penal frente al Feirense, el cual se impuso a los “portistas” 1-0.

Pese a este nuevo resultado adverso, el filial “blanquiazul” continúa en lo más alto de la clasificación general con 40 unidades, pero sólo le lleva cuatro puntos al Feirense (36), que desperdició su oportunidad de apretar aún más la situación al caer este tarde 3-2 ante Oliveirense.

Escrito en: paisas Raúl Gudiño