Puebla alcanza a Diablos Rojos y aún está vivo

El Puebla se levantó de un 0-2 en contra y terminó por rescatar un meritorio empate ante Toluca, aunque el resultado no le ayuda mucho. Puebla alcanza a Diablos Rojos y aún está vivo

En un partido voluble, con un primer lapso insípido, pero un segundo tiempo muy emocionante, Puebla vino de atrás y respiró en la liguilla del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX al empatar 2-2 contra Toluca.

En la ida de los cuartos de final en el estadio Cuauhtémoc, los mexiquenses se habían adelantado 2-0 por conducto de Omar Arellano, al minuto 15, y del colombiano Fernando Uribe, al 45, pero La Franja igualó el choque con los tantos del cafetero Luis Gabriel Rey (51) y del uruguayo Robert Herrera (87).

De este modo, Diablos Rojos deberá ganar o empatar el domingo en casa con un marcador similar o menor para avanzar a semifinales, mientras que Puebla está obligado a vencer por cualquier resultado o igualar de 3-3 para arriba para acceder a la siguiente fase.

El reestreno oficial del estadio Cuauhtémoc no fue el esperado para el cuadro de casa, que lució desangelado en el primer tiempo y un Toluca sin mucho esfuerzo y bien planteado en el campo se fue con ventaja de 2-0 al descanso gracias a su contudencia.

El argentino Enrique Triverio ganó el balón dentro del área con el permiso de la defensa poblana, se dio la media vuelta y sacó disparo bien atajado por su compatriota Cristian Campestrini, pero Omar Arellano estuvo atento para empujar el balón al fondo de las redes, lo que significó el 1-0.

En el complemento, el DT anfitrión, el argentino Pablo Marini, hizo dos modificaciones en busca de la reacción.

Escrito en: Diablos Rojos