Celebran Torneo del Día de la Golfista con éxito

Las golfistas dieron su mejor esfuerzo por alcanzar los primeros lugares en los dos días que duró la competencia en La Rosita. (Archivo)

En medio de un excelente clima y un ambiente de camaradería entre las participantes, se desarrolló en el Campestre Torreón, el Torneo de La Golfista 2015.

La competencia que fue organizada por el comité de golf de damas de La Rosita, resultó tener un éxito sin precedentes, con la participación de las socias, quienes prácticamente cerraron su participación oficial en el año.

De acuerdo al hándicap de cada una de las jugadores, el torneo se dividió en cuatro diferentes categorías. En la Primera, Laura Jaramillo fue la campeona en Gross con 156 golpes, mientras que en Neto, la subcampeona fue Alejandra Barba (149) y Susana Gutiérrez (141).

En la Segunda, Claudia Fajer con 153 impactos, finalizó en la segunda posición en Neto, quedándose con el primer, Malena Dueñes (151). La siempre constante Olga Acevedo con 171 golpes, fue la monarca en Gross.

Respecto a la Tercera, Cecilia Alducin con 192 golpes, fue la campeona Gross, mientras que en Neto, Martitha de la Fuente (159) se quedó con la primera posición, escoltándola en el segundo puesto, Leticia Jaramillo (164).

Las Novatas también entraron en acción, aunque a diferencia del resto de las categorías, vieron acción en un solo día. Margarita Sánchez ocupó el sitio de honor, dejando en el segundo puesto a Adriana Manzanera.

Al finalizar, se tuvo la comida de premiación, donde también se realizó una atractiva rifa entre las asistentes.

Escrito en: Golf laguna