Gana América 3-2 a Toluca

La ventaja americanista llegó al minuto 18 con gol de Darwin Quintero. (Jam Media)

EL UNIVERSAL

Las Águilas del América vencieron este domingo 3-2 a los Diablos Rojos del Toluca, en partido que se celebró en el estadio Nemesio Diez, correspondiente a la jornada 15 del Torneo Apertura 2015.

La ventaja americanista llegó al minuto 18 con gol de Darwin Quintero quien remató ante la salida de Alfredo Talavera para darle el 1-0 a las Águilas.

El segundo gol del América cayó al 42', Osvaldo Martínez sacó un disparo fuerte fuera del área del Toluca y el balón se entró al arco de Talavera.

Para la segunda parte los Diablos Rojos reaccionaron y el tanto rojo llegó al minuto 71 a cargo del delantero Enrique Triverio.

Una vez más Triverio perforó las redes americanistas y al 77' remató un centro al área y dejó sin oportunidad al arquero visitante.

América siguió haciendo su partido y Darío Benedetto apareció para darle a las Águilas nuevamente la venta, al minuto 80 sacó un disparo en el área y clavó el balón en la portería que custodió Alfredo Talavera.

Escrito en: Diablos Rojos ta2015 Toluca