Celebran Anual de Golf de infantiles y juveniles

Los golfistas dieron su mejor esfuerzo en el campo del Campestre Torreón, donde buscaron los primeros puestos en su categoría. (Archivo)

Se desarrolló en sus categorías infantiles y juveniles, el XLI Torneo Anual de Golf del Campestre Torreón, donde además de premiarse a los campeones, también se reconoció a las mejores O'yes y a los primeros de la competencia de approach.

En la Championship, el primer lugar fue para Gabriel Aguirre con 17 puntos, dejando con el subcampeonato a Roberto Guajardo con 16 unidades y a Jorge Emilio Dávila con 15 en la tercera posición.

Del cuarto al décimo peldaño, los lugares los ocuparon Ernesto Castro (13), Eduardo Rosales (10), Federico Obeso (10), Juan Pablo Tueme (8), Iker de la Rosa (6), Valentina Gilez Durán (5) y Alfredo Obeso (4).

En la categoría de 9 años y menores, el triunfo correspondió a Mari Fernanda Durán Berúmen con un acumulado de 51 puntos, además de realizar un Hole in One en el hoyo 15. El segundo lugar fue para Reda Patricio Safa con 39.

Por lo que respecta a la de 10-13 años, Antonio Safa se consagró como monarca, quedándose con el segundo puesto Gregorio Fernández, mientras que en 14-18 años, el primer puesto fue para Luis Roberto Reza y el segundo para Beatriz García Nohra.

Las mejores O'yes fueron en el hoyo 4, para Luis Durán, quien dejó la pelota a 94 centímetros de la bandera. El segundo peldaño fue ocupado por José Manuel Núñez, a 2.65 metros.

En el hoyo 15, Maria Fernanda Ginez a 98 centímetros y Xavier Carrillo, a un metro y medio.

Escrito en: Golf laguna torneo de golf