Recetas

Pozole blanco

Tips de nutrición: El consumo de tres vasos de leche descremada todos los días, en una dieta equilibrada, es un factor que permite la pérdida de peso con mayor eficacia que una dieta sin leche.

(*)

Ingredientes:

.1 kilo de lomo de puerco en trozos

.1 kilo de espinazo de puerco

.1 cabeza de ajos

.1 cebolla

.2 cucharadas de sal gruesa

.1cucharadita de pimienta

.1/2 kilo de maíz pozolero

Paso a paso:

En olla grande y a fuego alto, se cuece la carne de puerco, con ajo, cebolla y sal, por 2 horas. (se retira la espuma conforme sea necesario).

Se saca la carne y se desmenuza ya fría, se regresa a la olla y se le agrega el maíz y se cuece por 20 minutos más, se sirve con la siguiente guarnición:

.1 cebolla finamente picada

.10 limones (jugo)

.1 lechuga desinfectada y picada

.1 manojo de rábanos picados

.200 gramos de chicharrón

.2 aguacates en gajos

.1 Crema Deslactosada Lala

.tostadas de maíz

Salsa

Ingredientes:

-100 gramos de chile de árbol

-1/2 kilo de tomatillo verde

-5 ajos

-1 cucharadita de sal gruesa

-1 cucharadita de comino molido

En suficiente agua se cuecen los chiles, los tomatillos, los ajos y la sal, se muelen y se le agrega al final el comino.

Disfruta de este rico pozole con un vaso de Jugo Natural'es Lala.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA
Pozole blanco

Pozole blanco

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pozole blanco

Clasificados

ID: 1160476

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx