Triple empate y cae Hole in One en Anual

Enrique Sada de la categoría AA, es uno de los contados jugadores en toda la historia del Torneo Anual de Golf, que ha logrado embocar un Hole in One en plena competencia y lo hizo en el hoyo 15. (Fotografía Jesús Galindo López)

Tras jugarse la primera ronda en la categoría Campeonato, se registra un triple empate en la posición de honor, en el XLI Torneo Anual de Golf del Campestre Torreón.

Y es que el capitalino Farid Mohamed, así como los locales Saad Milan y Roberto Ruiz, firmaron tarjeta de 69 golpes (2 abajo del par de campo), para perfilarse como los favoritos para llevarse el título en este 2015.

Un impacto atrás viene el tapatío Guillermo Silva (-1), mientras que en la quinta posición se ubica el anfitrión Emilio Boheringer, quien tiró para de campo (71 golpes).

Pero la nota del día la dio Enrique Sada Sarraf de la categoría AA, quien logró un Hole in One en el 15, con lo que consiguió como premio, una camioneta Cherokee Latitude 4x2 del año.

El afortunado golfista, pegó desde las marcas azules para que la pelota recorriera una distancia de 169 yardas con aire en contra, tuvo como testigos de honor a Ricardo "El Diablo" Muñoz, Jorge Boheringer y Rodrigo Delgado Murra, quienes inmediatamente felicitaron a su compañero de foursome, quien firmó tarjeta de 78 golpes.

En esa categoría, el tejano Tyler Sullivan (151 golpes) tuvo una gran jornada, para desbancar del sitio de honor al gomezpalatino Hassan Chaul (152), que sólo se encuentra a uno de distancia.

Luego de un día de descanso, la categoría A volvió a la actividad y José Antonio Jayme Murra conservó la punta con un acumulado de 59 unidades, pese a los 32 puntos conseguidos por Ricardo Pámanes (57), quien de paso se llevó el mejor score de la categoría. En el segundo puesto está empatado también con 57 José Luis Salazar Chavira.

Quien ya definió a sus finalistas para el domingo, fue la categoría C, clasificándose los primeros 12 golfistas del tablero, encabezado por el líder Alejandro Herrera Hidalgo (63 puntos), así como Andrés Fernández Enríquez (62) y Javier López Villegas (62).

Además de Jesús Manzanera Hernández (58), Ricardo Díaz Flores Ramírez (57), Rogelio Villarreal de la Garza (57), Carlos Alatorre Dressel (55), José Posada Morales (54), Arturo Gaucín (54) Diego Garza Mexsen (53), Ricardo Gamboa Monárrez (53) e Iñaki Belausteguigoita (52).

También la A de Senior's conoció a sus finalistas, en una categoría encabezada por Eugenio Román con 72 puntos, escoltado por Rogelio Murra (68) y Vicente Sánchez Gavito (65) y César Olvera Urías (65).

Francisco Alburquerque es el mandamás en la categoría B de Senior's con 65 puntos, mientras que Susana Gutiérrez de Olvera, lo es en la A de Damas con 72.