Recetas

Arroz frito con espárragos

Arroz frito con espárragos

Arroz frito con espárragos

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 2 personas:

- 160g de arroz blanco hervido

- 1 manojo de espárragos verdes frescos

- un chorro de salsa de soja ligera

- 1 puerro

- 150ml de nata para cocinar

- 1/2 vaso de vino blanco

- 3 cucharadas de aceite

- sal

PREPARACIÓN: 25 minutos.

Cómo hacer arroz frito con espárragos

Lavamos y limpiamos bien los espárragos, ponemos a hervir el arroz y mientras vamos cortando los espárragos y el puerro en daditos.

Cogemos una sartén antiadherente y ponemos 3 cucharadas de aceite, añadimos el puerro y los los espárragos, una pizca de sal y dejamos cocinar hasta que estén a medio hacer, doraditos.

Añadimos el medio vaso de vino blanco, dejamos reducir. Añadimos la nata para cocinar, salpimentamos, dejamos reducir un poquito hasta que espese la salsa y añadimos el arroz cocido a la sartén y finalizamos con un chorro generoso de soja ligera y mezclamos muy bien.

Si quieres darle un sabor picante agrega la salsa con chile que más y guste.

Receta cedida y redactada en base a los textos en inglés de Nitu Chugani y mejorada por el cocinero C. Rueda.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Arroz frito con espárragos

Clasificados

ID: 1158212

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx