Marchesín salva a Santos en el TSM

El empate tuvo tintes dulces para los Guerreros, ya que Agustín Marchesín atajó un penal al argentino Enrique Triverio con el tiempo cumplido, para rescatar un empate en casa. (TWITTER)

El campeón sigue sin conocer la victoria en casa en el Apertura 2015 y esta noche, igualaron 0-0 ante los Diablos Rojos del Toluca, ante una buena entrada en el Estadio Corona.

Pocas opciones tuvieron ambos equipos ante el arco rival, neutralizándose en la mayoría de los casos. La más clara de los albiverdes, fue un tiro en el primer tiempo del ''Topo'' Rentería, que el seleccionado nacional, Alfredo Talavera, alcanzó a desviar a tiro de esquina.

Los albiverdes ante la nueva fecha FIFA del calendario futbolístico, sostendrán un partido amistoso en Houston la próxima semana, regresando a la actividad el 16 de octubre, cuando visiten en Veracruz, a los Tiburones Rojos.