Corren este día la 5 K Gatos Negros

Debido a la respuesta que se obtuvo de los corredores, la competencia ya es todo un éxito en cuanto a la participación se refiere. (Archivo)

Este domingo, el Instituto Tecnológico de La Laguna (ITL), dentro del marco del aniversario 50 de su fundación, realizará la Carrera Atlética 5 K Gatos Negros 2015.

La prueba en la que tomarán parte 1,400 elementos, fue dirigida principalmente a los alumnos, exalumnos, así como al personal docente y administrativo de la institución educativa, aunque también fue abierta a clubes deportivos y corredores en general.

La salida será a las 8:00 horas en el cruce del bulevar Independencia y la calle Mina, a las afueras de un conocido hotel del poniente de la ciudad, mientras que la meta, en las instalaciones del Tec Laguna, en el bulevar Revolución y Calzada Cuauhtémoc.

Las categorías en ambas ramas sin importar la edad, serán la de alumnos del Tec Laguna, exalumnos, así como la del personal docente y académico del ITL.

En las abiertas para el público en general, Juvenil (hasta 19 años), Libre (20-39 años) Máster (40 a 49), Veteranos (50 a 59) y Veteranos Plus (60 años y más).

Originalmente, el comité organizador limitó a mil participantes la competencia, pero debido a la gran demanda semanas atrás, abrió 400 lugares más, la mayoría estudiantes y exalumnos.

El paquete del corredor incluyó además de playera, número oficial, medalla de finalista, préstamo de chip, kit de recuperación y rifa al final de la carrera.

Escrito en: ITL Gatos Negros