Cae Chelsea 3-1 ante Everton

Con este resultado, Chelsea se mantiene en la parte baja de la tabla de la liga inglesa. (EFE)

Chelsea perdió 3-1 ante el Everton, en calidad de visitante, por lo que el cuadro dirigido por el portugués José Mourinho se mantiene en la parte baja de la tabla de la liga inglesa.

El primer gol llegó después de 15 minutos de juego cuando el delantero escocés Steven Naismith aprovechó una distracción de los centrales. El propio Naismith logró el segundo tanto desde fuera del área con un remate cruzado y a ras de piso al minuto 22.

Para el Chelsea, el centrocampista serbio Nemanja Matic anotó el gol de la honra antes de los 40 minutos de juego.

El segundo tiempo fue pausado, pero con Chelsea intentado jugar, aunque no llegó la claridad. En contraparte Naismith consiguió su “hat trick” al minuto 83, con lo que finiquito el encuentro.

De esta manera, Chelsea sigue en el fondo de la tabla y es su peor inicio de campaña desde la temporada 1992-1993.

Alineaciones:

Chelsea: Begovic, Ivanovic, Zouma, Terry, Azpilicueta, Mikel, Matic, Rodríguez, Fábregas, Hazard y Diego Costa.

Everton: Howard, Coleman, Stones, Jagielka, Galloway, McCarthy, Barry, Besic, Barkley, Kone y Lukaku.

Escrito en: Everton