Morelia vuelve al triunfo y mete presión a Chivas

Los purépechas se quedaron con las tres unidades gracias a la anotación de Juan Pablo Rodríguez de penal, al minuto 23. (JAMMEDIA)

Monarcas Morelia consiguió una importante victoria esta noche al vencer 1-0 a Querétaro en condición de visitante y de este modo le metió presión a Chivas en el tema del descenso.

En el duelo inaugural de la fecha ocho del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, los purépechas se quedaron con las tres unidades gracias a la anotación de Juan Pablo Rodríguez de penal, al minuto 23.

Con la victoria, Morelia alcanzó 12 unidades para cortar una racha de cuatro derrotas en fila, pero lo más importante que dejó el sótano de la porcentual, rebasó a Chivas en el descenso, eso sí a falta del juego de los rojiblancos en Tijuana.

El actual subcampeón Gallos Blancos desaprovechó el respaldo del estadio La Corregidora y se estancó con ocho puntos fuera de la zona de liguilla.

Escrito en: MONARCAS ta2015 gallos