Intensa jornada en la Liga de Empleados

Uno de los choques más atractivos fue el que protagonizaron el actual campeón, Transportes Guadalupanos, y los Mineros de la Sección 74, un equipo que siempre es considerado entre los favoritos para alzarse con el gallardete.

AARÓN ARGUIJO

Juegos de gran calidad se pudieron observar durante el pasado fin de semana en la tercera jornada de la temporada Verano - Otoño 2015 dentro de la Liga de Beisbol de Empleados y Profesionistas. Uno de los choques más atractivos fue el que protagonizaron el actual campeón, Transportes Guadalupanos, y los Mineros de la Sección 74, un equipo que siempre es considerado entre los favoritos para alzarse con el gallardete.

Excelente duelo de pitcheo resultó este compromiso entre Transportes Guadalupanos, quienes tuvieron en la lomita a Ricardo Rodríguez Gaucín, y los Mineros, por quienes ''don Robert'' Rodríguez dio la pelota a Héctor Germán López, quienes se trenzaron en buen agarrón monticular, saliendo triunfadores los transportistas al son de 3 carreras a 1. Julio Reyes produjo par de carreras con imparable, y Alain Villegas remolcó la restante de los ganadores al negociar base por bolas con la casa llena. ''El Conejo'' Rodríguez Gaucín lanzó 8 entradas de apenas 5 imparables y le anotaron 1 carrera, para llevarse el triunfo ante su exequipo.

En otro atractivo juego, éste de equipos ''hermanos'', los Rieleros de Ferrovías se llevaron la victoria ante Rieleros Junior por score de 5 carreras a 2. Fernando Barreras demostró que su brazo sigue en muy buenas condiciones y se llevó el triunfo desde la loma de las responsabilidad al trabajar 6 innings, en los que toleró 5 imparables y 2 carreras, pero fue apoyado por batazos de Víctor Márquez, quien impusó par de anotaciones con doblete, y de José Juan Bellazetín. 2 carreras anotadas en la sexta entrada fueron suficientes para remachar el triunfo de Vías Férreas por 4 carreras a 2 sobre el Deportivo Zacatecas.

En la fatídica séptima entrada, los Amigos de Llamas anotaron 2 carreras para emparejar la pizarra y llevar el duelo a extra innings, pero en la duodécima tanda, cuadrangular de Emmanuel Torres con un corredor en base le dio la victoria al equipo de Los Torres con pizarra final de 6 carreras a 4. Con racimo de 4 carreras en el quinto episodio, la escuadra de RAMZ-Roca apuntaló la pizarra y con excelente labor monticular de Kevin Pérez, quien lanzó todoa la ruta, terminaron blanqueando por 8 carreras a 0, a los juveniles Diablos Sertoma.