Morelia viene de atrás y vence a Zacatecas

Parejo el partido que disputaron los Monarcas Morelia y los Mineros de Zacatecas, Morelia ganó 2-1. (Notimex)

El conjunto michoacano vino de atrás en la cancha del estadio José María Morelos y Pavón para quedarse con una apretada victoria en actividad del Grupo Cuatro frente a Mineros de Zacatecas, de la Liga MX.

Juan Carlos Enríquez adelantó a la visita al minuto 23 e incluso el cuadro zacatecano dejó escapar ocasiones para complicar más las cosas a Monarcas, pero no aprovechó y al final pagó los errores.

En el complemento, Miguel Sansores igualó el cotejo para Morelia al minuto 67, luego de apenas puntear el esférico, mientras el argentino Mauro Cejas, en el tiempo de compensación, al 90+3, hizo el 2-1 definitivo con ajustada definición tirado en el césped.

Así, el equipo de Enrique Meza llegó a ocho unidades para colocarse en el segundo lugar del sector, que comanda Chivas con 10 puntos. Mineros siguió sin sumar en el presente certamen copero.

En otros resultados, Jaguares empató a 3 goles con Oaxaca, por Chiapas anotaron Abraham Carreño al 15, Daniel Gutiérrez al minuto 36 y Jehú Chiapas al 42. Por Oaxaca, Jesús Moreno convirtió los tres goles a los minutos 20, 49 y 76.

Zacatepec empató a un gol con los Diablos Rojos de Toluca.

Escrito en: Monarcas Morelia Copa MX