Deportes futbol Corridas de Toros Beisbol Liga MX Toros Laguna

?El Barón Rojo? vuela en la pista

MADRID, ESPAÑA.- El piloto alemán Michael Schumacher, participó en el tercer y último día de entrenamientos que realiza la Fórmula Uno en el circuito español de Jerez de la Frontera, de manera impresionante ya que implantó nuevo récord del trazado al cronometrar 1:15.614 minutos.

?El Barón Rojo" simplemente voló sobre el circuito ibérico en su Ferrari, y en la vuelta siete de las 87 que rodó, logró romper la marca anterior que pertenecía a su coequipero, el brasileño Rubens Barrichello, la cual estableció hace tan sólo dos semanas atrás con un tiempo de 1:16.106.

El segundo mejor tiempo de la jornada fue para el austriaco Alexander Wurz, quien al volante de su McLaren quedó muy lejos de la marca del siete veces campeón de la máxima categoría, al registrar un tiempo de 1:16.444, casi un segundo por debajo de Schumacher.

Muy cerca del piloto de pruebas del equipo de Woking, aparece Ralf Schumacher quien bajo el mando de su Williams FW26 obtuvo el tercer mejor tiempo del día 1:16.447, seguido del británico Anthony Davidson de la escudería BAR que finalizó los entrenamientos con la cuarta mejor marca.

Se ponen a punto

Los tiempos durante el tercer día de entrenamientos que realiza la Fórmula Uno en el circuito español Jerez de la Frontera, son los siguientes:

Por otro logro

El óvalo de California Speedway vivirá hoy las primeras prácticas de la penúltima competencia del año.

El mexicano Adrián Fernández, quien busca otro podio, se ubica en la sexta posición del campeonato de pilotos, con 365 unidades, un punto detrás de Darío Franchitti y 14 de Helio Castroneves, quinto y cuarto, respectivamente. El brasileño Tony Kanaan es líder, con 538 unidades.