Luce González pero se va sin decisión

El lanzador mexicano Miguel Ángel González tuvo una gran actuación ayer en el triunfo 2-1 de Orioles, sin embargo se fue sin decisión. (AP)

El abridor mexicano Miguel González se fue sin decisión pese a dominar por ocho innings, J.J. Hardy empujó la carrera del triunfo mediante un sencillo con dos outs en el noveno, y los Orioles de Baltimore derrotaron el viernes 2-1 a los Rays de Tampa Bay.

Travis Snider inició la novena entrada con un infield hit ante Brandon Gomes (1-2). Con dos outs, Davis recibió al relevista puertorriqueño Xavier Cedeño con un sencillo que llevó a tercera al corredor emergente Everth Cabrera.

Hardy pegó después un sencillo al izquierdo frente a Steve Geltz para llevar al plato al nicaragüense.

González permitió tres imparables y una carrera sin pasaportes en ocho episodios, en los que ponchó a seis.

Los Rays, que sufrieron su sexta derrota consecutiva, habían llenado la casa sin outs en la parte alta del noveno episodio frente Darren O'Day (1-0), que se llevó la victoria luego de salir del apuro con ponches a Steven Souza Jr. y al venezolano Asdrúbal Cabrera, antes de que Jake Elmore pegara una roleta para el out en tercera.

Souza aportó un cuadrangular por Tampa Bay, que ha perdido sus últimos tres juegos por medio de definiciones en la novena o décima entrada.

PIERDEN LOS CACHORROS

Lorenzo Cain rompió el empate con un doblete y anotó una carrera en el octavo inning, en que los Reales de Kansas City rayaron tres veces para vencer el viernes 8-4 a los Cachorros de Chicago .

El venezolano Alcides Escobar pegó un cuadrangular en el primer lanzamiento del partido, y Kansas City puso fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas.