SANTOS VS QUERÉTARO

Javier Orozco es la figura del partido con su pokar de goles en la final de ida. (RAMÓN SOTOMAYOR)

92'- ¡Silbatazo Final! La Comarca estalla, tienen cinco goles de ventaja para la Gran Final. Santos 5-0 Querétaro.

90'- Se agregan dos minutos.

89'- La comarca quiere otro pero Volpi no lo permite.

87'- Cambio de Santos. Caixinha saca a Orozco para recibir ovación tras lo cuatro goles. Entra Edson Rivera.

85'- Faltan cinco minutos en La Laguna y esto es una goleada. Son cuatro de 'Chuletita' y uno de González. Santos 5-0 Gallos

84'- Remate de cabeza de Patricio Rubio que se fue por encima de la portería de Santos.

82'- ATAJADÓN!!!!! Centro a segundo poste de Santos que Izquierdoz remató de volea, pero Volpi hizo un atajadón de mano derecha.

Min. 75

Cambio de Santos, sale Tavarez y entra Mendoza.

Min. 68

Cambio de Querétaro, sale Bornstein y entra Jiménez.

Min. 64

Y MARCHESIN no se queda atrás. Le quita otro gol a Querétaro.

Min. 61

Gooooooooollll de Santos Orozco. Tavarez avanza y solo manda el pase para que 'Chuletita' empuje su cuarto gol.