León golea 6-2 a Tijuana y lo elimina

Los Esmeraldas se despidieron del torneo con goleada ante su afición. León golea 6-2 a Tijuana y lo elimina

Los Esmeraldas de León apabullaron con precisión a los Xolos de Tijuana en el último juego de la temporada del Clausura 2015 de la Liga MX, al ganar 6-2 y con ello ponerlo fuera de la liguilla, en duelo disputado en el estadio Nou Camp de esta ciudad.

Por León anotaron Carlos Peña, a los minutos 2 y al 72, Fernando Navarro (30), Luis Montes (33 penal), Gonzalo Ríos (37) y cerró Ignacio González (68); en tanto por Tijuana, al 9 y al 87 marcó el colombiano Dayro Moreno.

De esta manera, León terminó con 16 puntos y Tijuana se quedó con 24, insuficientes para seguir con vida en el torneo.

León mostró un juego insólito, todas las zonas estuvieron bien trabajadas. Carlos Peña se convirtió en el líder en la ofensiva, y el medio campo reforzado que no dejó pasar nada. Al minuto 2 Peña abrió el marcador tras rematar de cabeza dentro del área.

Esto hizo que Xolos se reordenara y al minuto 9 el colombiano Dayro Moreno emparejó el marcador.

Con el empate, se pensó que Tijuana controlaría las acciones, pero no fue así. Perdió el sentido de la brújula y Esmeraldas de León se fue al abordaje.

Escrito en: Xolos de Tijuana León