Witthoeft avanza a la segunda ronda en Stuttgart

Una hora y 21 minutos requirió la vencedora para quedarse con el triunfo. (Archivo)

La tenista alemana Mona Barthel sufrió una sorpresiva derrota con su compatriota Carina Witthoeft para quedar eliminada del torneo WTA que se disputa en Stuttgart, Alemania.

En el único partido de singles de primera ronda que se efectuó este lunes, Witthoeft se impuso por parciales de 7-5 y 6-3 para seguir con vida en el torneo que repartirá 731 mil dólares en premios.

Una hora y 21 minutos requirió la vencedora para quedarse con el triunfo, en el cual ninguna estuvo fina con su saque, pues Barthel sufrió siete rompimientos de servicio en nueve oportunidades y su rival cuatro.

La próxima rival de la número 74 del ranking mundial saldrá del duelo entre la francesa Caroline García y la serbia Ana Ivanovic, quinta en las preferencias.

Resultado del partido de primera ronda del torneo WTA de Stuttgart que se disputó este lunes: