TC2015

Vence Pumas 2-0 a Leones Negros

Con este resultado los de la UNAM llegaron a 17 puntos, mientras que Leones Negros se quedaron con 13 unidades. (EFE)

EL UNIVERSAL

Los Pumas de la UNAM derrotaron este domingo en CU 2-0 a los Leones Negros de la UdeG y consiguieron su cuarto triunfo consecutivo.

Hasta el minuto 61' se abrió el marcador, el tanto fue a cargo de Van Rankin para darle la ventaja a los de la Máxima Casa de Estudios del país.

Para cerrar la cuenta, los Pumas marcaron el 2-0 definitivo al minuto 92' gracias al gol que consiguió el uruguayo Matías Britos.

Escrito en: Leones Negros