Tigres vence a Veracruz y avanza en zona de Liguilla

Rafael Sóbis anotó par de goles. Tigres vence a Veracruz y avanza en zona de Liguilla

Tigres regresa a la senda de la victoria, tras vencer 3-1 a Veracruz, mostrando autoridad desde el inicio del partido del encuentro en el Estadio Universitario.

Los universitarios avanzan al quinto lugar de la tabla general del torneo, a la mitad de la zona de clasificación de la Liguilla con 19 unidades.

Con goles de Rafael Sóbis en los minutos 15 y 27 del encuentro y uno más de Joffre David Guerrón al 40, Tigres se impuso a un Veracruz que dejo demasiados espacios al descubierto, dando oportunidad a los locales a estar mucho tiempo en la zona de anotación.

El primer tanto de Tigres al minuto 15, obra de Rafael Sóbis, quien cobró desde los 11 pasos con tiro certero, luego de penal provocado por Leobardo López, mientras que el segundo tanto al minuto 27, lo consigue Sóbis con remate de cabeza.

Todo parecía indicar que Tigres estaba decidido a no ceder la delantera en el marcador, cuando Veracruz da la sorpresa al minuto 35 de la mano de Juan Ángel Albín, quien de tiro libre consigue el primer gol de los escualos.

Antes de que terminara el primer tiempo, los felinos aumentaron su cosecha.

Escrito en: Tigres UANL