Anderlecht echa al Porto de Gudiño de la UEFA Youth League

Quedaron fuera en cuartos de final. (Archivo)

El Porto Sub 19 del portero mexicano Raúl Gudiño fue eliminado en la instancia de cuartos de final del torneo UEFA Youth League, tras perder de visita 5-0 con la filial del Anderlecht de Bélgica.

Después de una excelente actuación en octavos de final, donde el arquero de extracción “chiva” fue la figura de los “dragones”, al atajarle dos penales a su similar del Real Madrid, quienes quedaron eliminados en su propia casa.

Gudiño y su equipo, llegaron al estadio Émile Versé de la capital belga, para conseguir nuevamente la victoria en calidad de visitantes y obtener la clasificación a las semifinales en dicho certamen.

El cancerbero tapatío no corrió con la misma suerte, tras recibir tres goles dentro de los primeros 25 minutos de juego, las dos anotaciones restantes fueron en el primer cuarto de hora del complementario y así se consumó la derrota del cuadro lusitano.

Escrito en: Raúl Gudiño paisas Porto Futbol internacional